Автор |
Дата |
Чем кормят туристов |
Pages:
1
|
|
16.2.2009 04:23 |
Я надеюсь, что тараканы и моллюски не входят в ежедневный рацион нашего туриста, так чем же интересным и вкусным кормят в танзании? |
|
20.2.2009 07:39 |
Большинство блюд изготавливается из различных видов мяса диких животных и птиц. Говядина и свинина в этих местах традиционно дороги. Туристам обычно предлагают всякую экзотику - филе антилопы, тушеное мясо слона, мясо крокодила с салатом из бананов, жареный бок бородавочника, жареное на медленном огне мясо "ньама-чома" или "мишикаки" всех видов - "ньяма-нкомбе" (жареная говядина), "ньяма-куку" (цыпленок), "ньяма-на-ндизи" (мясо с тушеными бананами) и т. д. Стоит попробовать тушеную в кокосовом молоке утку с рисом "даклинг-дар-эс-салам" (праздничное блюдо), жаркое из страуса с фруктовым соусом, различные блины и лепешки со всевозможными наполнителями, традиционную африканскую густую кашу из различных зерновых культур "угали" (часто её обжаривают и скатывают в шарики, и тогда она идет в качестве гарнира в дополнение ко многим мясным и овощным блюдам), жареных термитов или саранчу и прочие местные деликатесы.
|
|
06.3.2009 12:03 |
Вот только про термитов и саранчу. пожылуйста не , всякое желание ехать в Танзанию отпадает. |
|
20.11.2010 14:57 |
В ресторанах кормят очень даже прилично, той едой, к которой привыкли, то есть европейской... |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!
|
|
|